学汽修来德隆 拿证就业不用愁

核心提示: 汽修

寿光日报讯(通讯员 孙树辉)我市汽车保有量逐渐增大,汽修高级技工人才更是市场的“香饽饽”。在德隆技校毕业的学员不仅可以顺利拿到证书,根据学员需求还可以安排到德隆大修厂实习、工作,不会有找工作的难题。“在德隆技校刚毕业的学员大多3000元/月,就业率百分之百,有的学员毕业后直接创业,开起了汽修厂,自己当老板。”

德隆技校开设了汽车维修、电气焊接专业及汽车维修工上岗证、质检员上岗证、证件到期更换等培训班,学员毕业后颁发全国统一制式“职业资格证书”。学校依托德隆大修厂为学员提供汽修实习基地,车间配备各类汽柴油汽车、重型汽车、发动机、变速器、汽车空调等教学实验模型,供学员学习、实践,使学员更直观了解汽车各部位工作状况。同时与潍坊科技学院合作,借助学院雄厚的师资力量和丰富的教学资源为学员提供良好的学习、实践环境。从目前紧俏的汽车整形喷漆到汽车发动机维修、汽车电气维修、电气焊技术,在德隆技校都能一一学到,实现了理论与操作上的结合。

寿光市德隆职业技能培训学校创办于2002年,是经潍坊市人力资源和社会保障局、寿光市人力资源和社会保障局批准,我市唯一具有培训资质的职业技能学校,办学手续齐全、师资力量雄厚、教学设施完备,是以培养社会急需的职业技术人员为目的的职业培训学校。

德隆技校在教育质量上严谨认真,在学习环境上也是一丝不苟。不仅设有独立的教学区、办公区、实操区,还为学生提供宿舍,学校食堂菜品丰富多样,对学员只收取成本费。学校内免费WLAN全覆盖,给学员在学习之余增添生活乐趣。学校制定了完善的规章制度及严格的安全管理规定,全面保障学员学习、生活的安全。     

责任编辑:张文志
0
博聚网