用热爱和执着为新人撰写美丽故事

寿光日报讯(记者 刘菁菁)结婚是一辈子的大事,每个新人都想举办一场独特的婚礼,让亲朋好友一起见证自己的幸福,多年以后,新人也可以重温当年的幸福时光,感受婚礼当天的盛况。但现在的婚礼大都很雷同,没有一点新意,为了不让自己的婚礼落入俗套,李峰和苏珊咨询了我市十多家婚庆公司,最终选择了鑫艺高端婚礼策划。婚礼策划人为他们策划了一场有关青春和爱情的浪漫婚礼,不仅新人满意,而且来参加婚礼的来宾都觉得耳目一新。

10年,我们一起度过了最美好的时光

“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”一首耳熟能详的《同桌的你》,唱哭了许多人,也被李峰和苏珊视为他们的爱情主题曲。

“苏珊是一个爱笑的女生。第一眼见她,刚升初三,她背着大大的包,走到座位旁,笑嘻嘻看着我,我一时呆了,后来才知道,她是我的同桌。”李峰回想起以前,脸上满满都是甜蜜。

“初中,我俩经常称兄道弟。我偷看课外书,李峰给把关;他作文不想写,我偷着帮他写……”苏珊说,那时两个人习惯分享着彼此的秘密,但年少的他们,没有想太多,只觉得对方是温暖的,是默契的。

时光荏苒,李峰和苏珊一同度过了懵懂的初中,升入青涩的高中,三年奋斗后,他们考入了同一所大学。没有表白,只有陪伴,我们守着彼此,从初中到大学,打着好朋友的幌子,什么都不做,看电影吃饭逛街,一起分享喜怒哀乐和内心的秘密。

“这些年他默默陪着我,手机从不关机,只要我发短信,绝对第一时间回;大学毕业,我回到寿光,他也跟着回了寿光,为了帮我养胃,还学了一手好厨艺……”苏珊说,回忆过去,太多,太满。人生能有多少个10年,我们很庆幸,在彼此最美的时光,守着彼此,爱着彼此。

挖掘新人故事,为他们订制难忘婚礼

听完李峰和苏珊的故事,鑫艺高端婚礼策划被这段校园里的爱情深深打动。鑫艺高端婚礼策划师说:“为了更好地诠释这段10年的青涩爱情,我们深度挖掘了新人的经历和故事,从新人的同学和朋友当中了解第一手资料和灵感。”

“因为这对新人是校园爱情故事,我们带着新人回到当年他们曾经笑过哭过的校园,将那些年感动的情结重现在观众眼前。婚礼现场,由于在场多是新人相识十多年的朋友,全都见证着他们的爱情故事,因此看到片子时无不拍手欢呼,勾起珍贵回忆。”

“婚礼当日能够兼顾到每一个细节,才是好的婚礼策划师。”今年进入10月份以来,鑫艺高端婚礼策划承接了十几场婚礼,每一场婚礼他们都用心筹备,把每一对新人都视做朋友,因为只有深入明白了解新人的故事,才能为他们度身订造一个毕生难忘的婚礼。“我们也一直在努力做到最好。”

责任编辑:王伟
0
博聚网