全年最后一个集体生日Party 寻找12月的圣诞宝宝

2016年的最后一个月到了,圣诞节的脚步越来越近了, 俏皮的东风哼唱着圣诞颂歌, 从远方给宝贝们带来了岁末的欢乐。 每一个 12 月出生的宝宝都是圣诞老人送给爸爸妈妈最好的礼物,那么, 孩子的生日就要到了, 爸爸妈妈准备了怎样的惊喜?

以 “圣诞” 为主题的 12 月宝宝生日会将以绚烂的姿态呈现,有色彩绚烂的圣诞树, 各种形状的糖果, 有创意手工的圣诞贺卡、好玩的游戏以及生日永不缺席的生日蛋糕。 加入我们吧, 送孩子一份与众不同的欢乐和惊喜。

圣诞月,和宝宝一起

向圣诞老人说hello!

叮叮当, 叮叮当, 铃儿响叮当……耳边又响起这熟悉的旋律, 此时, 你是否也有这样的感受, 喧闹的大街、 商场、 超市, 圣诞的气氛越来越浓了, 心情也会随之欢腾, 充满喜悦。 在这个孩子们最喜欢的节日里, 举办一场以 “圣诞” 为主题的生日 Party,让小朋友和爸爸妈妈一起了解圣诞节的来历和习俗, 快乐地享受一场与孩子的亲子时光。

作为此次生日 Party 的活动之一, 宝宝将在爸爸妈妈陪同下, 玩转想象力和创造力, 用手工纸创造一个不一样的圣诞老人, 在此基础上, 由宝宝和爸爸妈妈合力制作一张有意义的圣诞贺卡, 让孩子在娱乐中学习和体验中西方的多元文化, 让宝宝收获不同的快乐情感体验。

除创意手工外, 此次生日会还有诸多好玩的游戏, 如 “你来比划我来猜”“小小表演家”“吹气球比赛” 等。

最后10个名额

圣诞宝宝耍大牌!

作为寿光亲子营策划举办的生日主题活动,“同城萌宝生日会” 已举办十一期, 1300 余人参与, 忠实粉丝达到700余人。 生日会每月举办一次, 只要是当月出生的宝宝都可报名参加。

通过近一年的运作, 针对不同年龄段宝宝策划的生日会活动, 开发了孩子们的运动、 语言、认知、 情感、 创造、 社会交往等多种能力, 促进了亲子间的沟通和交流, 给参与父母和孩子留下了美好回忆。

“作为家长, 我们很乐意孩子参加这样的集体生日会活动,这样过生日很新颖, 满足了孩子好玩、 好热闹的心理。” 昊天妈妈告诉记者, 参加完 10 月的生日会, 孩子也交往了两个好朋友,虽然不在一个学校, 但每逢周六日都要约着去游乐园玩耍。

12月的 “同城萌宝生日会” 由全福元中心游乐园全程给予支持,届时, 孩子们不仅能在充满梦幻的城堡中感受圣诞节的欢乐, 而且能收获由全福元中心游乐园提供的神秘礼物。 活动仅余最后10个名额, 赶快来参加2016年这场最难忘的节日狂欢盛宴吧, 只有你的到来, 才会让2016年添上完美的句号。寿光日报记者 王萍

责任编辑:刘雯
0
博聚网