走!我们一起去滑雪聊天交朋友

建立滑雪爱好者微信大家庭,赶快加入我们,咨询电话:5253200

每年的冬季,很多人都会去滑雪场畅快淋漓地挥洒汗水, 尽情享受滑雪带来的乐趣。 2016 年最后一个月了,你会滑雪吗? 你想不想在这个冬季里学会滑雪? 走吧, 我们一起出发, 与雪花共舞, 与冰雪相伴, 找个滑雪场尽情撒野, 这样,才能让冬天不留遗憾。

“冬季户外活动少, 孩子闷在家里不是看电视就是打游戏, 很无聊, 带孩子外出见识一下, 开阔眼界, 对孩子的成长也很有好处。” 父母带孩子参加户外活动,不仅可以增进彼此间的沟通, 还能增加孩子与父母之间的感情, 在冬季户外活动项目减少的情况下, 滑雪就成了孩子和家庭选择的最重要的户外活动。

王博爸爸告诉记者, 这个时候, 滑雪是最应季的, 也是最适合亲朋好友一起休闲放松的, 而且大人孩子都能从中获得运动的乐趣, 收获不一样的冬季冰雪体验, 只要有机会他一定带孩子参加这次的滑雪活动。据悉, 滑雪属于有氧运动, 是一种对平衡性要求极高的运动, 参与者在享受滑雪带来的速度享受的同时, 还能锻炼参与者的协调能力、 平衡能力和柔韧性,能增强肺活量, 锻炼心肺功能。 所以, 通过滑雪运动, 不仅能让参与者的腿部肌肉得到充分的有氧锻炼; 而且能提高人的心理素质和应变能力, 不但使人身心放松, 更能让人体验雪花的独特魅力。

目前, 滑雪爱好者微信群已经建立,大家可以通过微信扫码入群, 共同探讨滑雪活动中的喜与乐, 结识更多有相同爱好的人群, 一起出游, 增加冬季乐趣。同时, 家长带孩子参与户外活动, 还能增进亲子间运动的默契, 并且寓教于游, 让孩子从室内走向户外, 在刺激、 有趣的锻炼中, 放松减压、 亲近自然。

如果你也是一个滑雪爱好者, 如果你也对滑雪运动充满向往, 如果你也热爱白色雪景, 那么赶紧加入我们吧, 我们一起向美丽雪景出发, 到雪场上释放你的完美身姿。寿光日报记者 王萍

责任编辑:刘雯
0
博聚网