看房团再启动 高性价比四大热盘力荐

意向市民可拨打电话5253222或扫描二维码报名

QQ截图20170329150502

在买房之路上,你是否还在观望?你一直在留意,却不知道如何看房、怎么选房?买房,是多数人一生当中最重要的事情之一,也是件麻烦的事情。在寿光,如何选择一套高性价比的 房 子 ? 如 何 看 户型、比价格、算公摊…… 如 果 你 选 不 好房,可能会影响到你入住后的生活质量。三 月 末 四 月 初,正是气温回升最快的时候,温润舒适的温度让人心情舒畅,压抑了一个冬天的热情得以释放,而比气温上升更快更火爆的则是寿光购房者的热情。4月16日,寿光日报全媒体看房团将迎春出发,踏上温暖寻家之旅。

跟随看房团一起买房更省心

自从2017年寿光日报全媒体看房团活动启动以来,很多市民打电话咨询相关楼盘信息,针对各种各样的楼盘问题进行咨询,工作人员也将意向楼盘和市民关心的问题进行了汇总,其中,区位和配套是大家关心最多的话题。

3月19日首期寿光日报全媒体看房团活动,市民的参与热情和积 极 性 很 高 , 购 房 意 向 精 准 强烈,不少市民听了售楼员讲解项目情况后,有市民拉着售楼员主动询问关心的问题,还有市民仔细研究项目户型图,选择自己中意的户型,最后到场市民都满载而归。随着寿光日报全媒体看房团模式不断成熟,市民看房更有计划性。首先,参加看房团方便又快捷,只要报名即可免费参加。作为寿光主流媒体看房团,寿光日报全媒体看房团会为购房者争取一定的购房优惠。其次,与众多购房者一同看房,通过与他们交流能发现自己没有考虑到的却又需要注意的购房问题。

4月16日再出发 全城征集市民参与

新一轮看房团又要开始啦!寿光日报全媒体看房团一直以专业讲解、免费班车、尊享独惠的一站式看房服务而受到购房者普遍欢迎,活动为市民提供详细的楼盘资料,市民还可以在售楼处听取销售顾问对项目的全方位讲解,参观样板间,并与销售顾问一对一沟通关于项目的任何情况。本次看房团精心选择新城明珠、现代美城、卡诺岛、弥河玉城等4大高性价比热门楼盘,楼盘各有亮点和优势,这其中既包括刚需楼盘,也包括部分改善房源。

看房团活动欢迎广大市民积极报名,我们将带领广大意向购房者前往参观热门楼盘,了解楼盘概况。我们将利用媒体自身优势,帮助大家选择最适合自己的楼盘。大家不要再迟疑,想要买到好房子,就快来寿光日报全媒体看房团报名!意向市民可拨打电话5253222或扫描右上方二维码报名。寿光日报记者 单洁

责任编辑:刘雯
0
博聚网