到车配龙买新能源车 看马戏团表演

来就免费送皇家马戏团嘉年华入场券,领券地址:车配龙招商营销中心

QQ截图20170329154323

市民正在领取皇家马戏团嘉年华入场券

近期想买电动车的市民朋友注意了,4月2日至8日,中国寿光首届电动车博览会将在车配龙举行,本次活动汇集了几十家电动车品牌,百余款热销车型。 博览会上,您不仅能随意挑选自己喜欢的车型,还会有专业的销售顾问帮您解决一系列的购车难题,实现买车优惠化,专业化。 博览会上车商们将拿出前所未有的优惠力度回馈消费者,机会难得。 同时,活动现场还有电动车1元竞拍、 购车抽现金、 皇家马戏团表演等精彩活动。

全面 多种车型集体亮相

 

博览会期间,各大品牌电动车将借此良机举行各种现场活动,给购车和看车的市民一次大饱眼福的机会。据了解,本次博览会汇集了奇瑞、雷丁、御捷、雷军、北汽、力帆、江淮、宝路达、比德文、大阳、丽驰、时风、福田等几十家电动车品牌,百余款热销车型,供您任意挑选。

“汇集众多品牌和车型的目的,就是为市民减少购车的时间。”主办方工作人员告诉记者,这样市民买车时可以不用多家店面奔波、对比,在博览会就能一站购齐,买到价格低、质量好、服务一流的电动车。

优惠 惊喜多到没朋友

 

此次博览会不仅仅车型多, 优惠和惊喜也是多到没朋友。

电动车 1 元竞拍。 1 元竞拍, 疯狂来袭, 还有家用电器等精彩礼品等你来拿, 超级让利,拍到即赚到。

购车抽现金, 最高1000元。主办方还准备了充足的红包, 购车客户均可参加现金抽奖, 最高1000元, 买车又省钱了。观展就送价值288元的皇家马戏团嘉年华入场券。 只要到展会现场就送券, 您可以带孩子近距离接触兽中之王老虎、 丛林之王狮子、 可爱俏皮的狗狗以及各种萌宠, 惊险的杂技、 神奇的魔术, 将会大大满足小朋友的好奇心, 刺激的节目也会满足大人的感官体验。“此次博览会不仅能让市民享受到实实在在的优惠和欢乐, 也将让市民更全面、 更深入地了解参展的新能源汽车品牌。” 主办方工作人员说, 这不仅是一场新能源汽车团购盛宴, 也是一场娱乐盛宴。

精彩连连, 惊喜不断。 好看、 好玩儿、 好优惠, 4月2日至8日, 记得带家人到车配龙哦。

地址:寿光一中北 300 米幸福路东车配龙电动车城  寿光日报记者 王秀慧

责任编辑:刘雯
0
博聚网